Sharp в октябре начнёт продажи 70-дюймового телевизора с разрешением 8К

Sharp в октябре начнёт продажи 70-дюймового телевизора с разрешением 8К

Уже через месяц компания Sharp начнёт продажи своего первого потребительского телевизора Aquos 8K с разрешением 8К (7680 ? 4320 пикселей). О стоимости девайса нового поколения на данный момент ничего неизвестно.

Аналогом данной модели является представитель той же компании, но закрытого сегмента. Дебют Aquos 8K состоится в Китае, после чего продажи начнутся в Японии и Тайване. Распространённость потребительской модели Sharp зависит от того, как пойдут продажи. Предварительно, стоимость может колебаться от 30 до 40 тысяч долларов, считают эксперты. Плотность пикселей у Aquos 8K составляет 125,9 PPI.
Углы обзора при разрешении в 8К просто невероятные, говорят разработчики. Телевизор потребительского назначения поддерживает все популярные режимы отображения информации, а подключить внешние устройства можно благодаря портам USB и HDMI.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Женские угги в Тop shoes Выкуп вашего водного транспорта выгодно Модная одежда для женщин Лучшие средства защиты растений, семена и микроудобрения Все виды футбольной одежды

Последние новости