Apple: Программа Trade-in официально не работает в России

Apple: Программа Trade-in официально не работает в России

С недавнего времени российские пользователи Apple имеют возможность приобретать технику компании в торговых точках "Связного" с помощью программы Trade-in. В американской корпорации заявили, что официально данное приложение на территории РФ не действует.

Согласно программе Trade-in, хозяин старой модели смартфона iPhone может обменять в "Связном" ее на более новую версию. Информация об этом появилась в отечественных СМИ в конце июля. Необходимо добавить, что "Связной" стал первым российским ритейлером, предоставляющем такие услуги. Trade-in, в целом, функционирует в более сотне маркетов сети. Спустя определенное время пользователи фирмы Apple обратились к представителям организации с вопросом о работе программы на территории России. На странице официального портала компания ответила, что фирменное представительство в стране не предоставляет такую услугу. Это может означать, что продавцы в РФ действуют по личному усмотрению, меняя старые смартфоны на более новые.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог надійних сучасних сейфів Покупка билетов онлайн Качественные удобрения для растений Получение паспорта Сент Китс за инвестиции Коммутаторы от ведущих производителей

Последние новости