Эксперты: iPhone 8 не будет стоить 100 000 рублей

Эксперты: iPhone 8 не будет стоить 100 000 рублей

Эксперты Two Guys and a Podcast опровергли информацию о том, что новый юбилейный iPhone 8 будет стоит 100 000 рублей. Сообщается, что в прошлом у Apple получалось добавлять новые функции и при этом не менять цену смартфонов.

Аналитики сходятся во мнении, что iPhone 8 должен поразить потенциальных покупателей не только дизайном, но и ценой. Считается, что новый флагман Apple будет стоить заоблачных денег – от $1100 до $1400, которые в российских реалиях превратятся в 85 000 – 100 000 рублей.
По данным экспертов IHS, OLED-дисплей стоит примерно столько же, сколько и обычный LCD. Такие компоненты, как сенсоры, камеры, лазеры обойдутся для Apple по несколько долларов каждый. Каким образом, компании удается сохранять цену на прежнем уровне. Дело в том, что со временем стоимость старых технологий снижается. Таким образом, компания может внедрять новые технологии и на выходе тратить приблизительно столько.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественная одежда от магазина Favoritti Каталог запчастей для современных автомобилей Качественное освещение по выгодным ценам Онлайн автосервис Вопросы кредитования

Последние новости