Дизельные электрические генераторы

Дизельные электрические генераторы

Дизельные электрогенераторы очень экономичны и весьма надежны в работе. Они представляют собой силовые установки с огромным диапазоном мощности и подходят для работы с постоянными большими нагрузками. Электрогенераторы служат также и для аварийного электроснабжения.

Данные приборы, все характеристики которых можно посмотреть на сайте http://power-group.com.ua/jelektrostancii/dizelnye-jelektrostancii.html, делятся на два класса:

- малой мощности – мобильные. Такие электрогенераторы чаще всего используются в быту. Они имеют небольшие габариты и удобны для перевозок на большие расстояния. Конструкция у них – рамная, некоторые даже снабжены колесами. Мобильные электрические генераторы могут работать без перерыва от 4 до 8 часов.

- стационарные приборы, имеющие мощность 20-60кВт. В основном их устанавливают на различных предприятиях или строительных площадках. Такие приборы способны выдержать большую нагрузку и работать сутки без всякого обслуживания, но обязательно нужно их снабжать системой жидкостного охлаждения.

Дизельные электрические генераторы

Дизельные электрогенераторы имеют основные параметры, а именно:

- обладают мощностью от 2 до 15кВт, но бывают и сверхмощные модели;
- напряжение у них от 220В до 380В, причем генераторы с огромной мощностью ставятся на различных стройках, деревнях либо предприятиях;
- имеют различные объемы топливных баков;
- обладают разными типами запуска: электрическим, ручным либо комбинированным.

Прежде чем устанавливать куда-либо дизельный генератор, нужно учитывать его конструкцию. Если это модели открытого типа, то лучше всего их ставить в помещениях с отличной вентиляцией. Если это установки с защитным кожухом, то такие приборы лучше всего ставить на улицах.

Дизельные генераторы стоят дороже, чем бензиновые, но они гораздо экономичнее, если их использовать постоянно. Ведущими производителями данного товара являются Fubag, Huter, SDMO, DDE.

Следующая новость
Предыдущая новость

Зеленый тариф в кредит в компании «Атмосфера» Высшее образование в Польше Октябрьский Тиват – за или против? Уроки косметологии в школе красоты Кодий Профессиональное обслуживание автополивочных систем

Последние новости