Почему папа живет на работе?

Почему папа живет на работе?

Вам, наверное, уже известно, что на свете существует множество болезней. От одних, как, например, от ангины, распухает горло и становится больно глотать, от других весь покрываешься красными пупырышками, которые врачи называют сыпью, от третьих начинает кружиться голова и поднимается температура. Но есть и такие заболевания, которые больной вроде как и не ощущает, и только окружающие замечают, что он начинает как-то странно себя вести.

Почему папа живет на работе?

Если твой папа сидит с отсутствующим видом, когда ему рассказывают, сколько двоек ты нахватал за неделю, если он не интересуется самочувствием кошки, выпавшей накануне из окна, если на трагическое сообщение мамы о прорвавшемся водопроводе он отвечает «очень хорошо», знай, что твой отец подхватил тяжелую прилипчивую инфекцию, в борьбе с которой отечественная медицина бессильна.

Но там, где отступает наука, побеждает любовь. И если ты не хочешь, чтобы твой папа превратился в слабо одушевленный придаток к компьютеру, срочно приступай к активным действиям. Прежде всего помни, что ты имеешь дело с больным, поэтому не реагируй на его вспышки раздражительности и уныния, будь терпелив и снисходителен. Ты же по себе знаешь, что никто не любит принимать горькую микстуру, я уж не говорю об уколах. Мягко, но настойчиво привлекай его внимание к событиям, происходящим дома, требуй его участия даже в тех делах, которые вполне могут быть сделаны без него, регулярно выводи его на длительные прогулки, бегай с ним взапуски и знакомь со своими друзьями. На втором этапе таким больным очень показаны задушевные вечерние разговоры. Исход благоприятен. А если ты возьмешь себе в союзницы маму, не сомневаюсь, что вдвоем вам удастся справиться с этой чумой XXI века.

Следующая новость
Предыдущая новость

Разработка и введение в эксплуатацию биогазовых станций Борьба с опухолью почки Поиск врачей и клиник в Интернете Агротехника по цене производителя Каталог кредитный предложений

Последние новости