Ортопедические матрасы Neolux

Ортопедические матрасы Neolux

Ортопедические матрасы Неолюкс являются очень качественными, для их изготовления используется натуральный латекс, а также некоторые новые передовые материалы.

Компания Neolux изготавливает продукцию, которая соответствует высоким европейским стандартам и отмечена высокой оценкой иностранных специалистов, имеет награды в категории «Европейское качество».

Ортопедические матрасы Neolux

Пожалуй, более всего компания известна тем, что применила инновационное решение «3D AEROSYSTEM». Эта разработка способствует тому, что согретый телом воздух и влага от тела испаряется, проходит через воздушные прослойки в матрасе и далее выходит через боковую часть из специальной трехмерной аэросистемы, которая расположена по всему периметру матраса. Именно эта технология в полной мере обеспечивает нормальный выход влаги за границы матраса и способствует приятной для организма человека терморегуляции. Это все достигается с помощью особенной и уникальной трехмерной аэроленты, которая является частью конструкции, интегрированной по периметру борта матраса. Она обладает такими качествами, как гипоаллергенность, гигиеничность, безопасна для человека и окружающей среды.

Конструкция 3D AEROSYSTEM способствует усилению естественной вентиляции внутри матраса, воздух внутри свободно перемещается через обычные движения человека во сне. Этим обеспечивается комфортный микроклимат для сна.

Читайте: Электроодеяла и электропростыни — лучший способ обогрева

Неолюкс – единственная компания на украинском рынке по производству матрасов, которая использует новую и экологическую технологию соединения настильных материалов. Эта система носит название «HOT MELT», о важности ее говорит хотя бы тот факт, что в интернет-магазине «101 matras» — www.101matras.com.ua — ей уделяется особое внимание. Она представляет собой термоплавление, которое не содержит вредных для здоровья человека веществ и соответствует всем мировым стандартам качества.

«HOT MELT» технология, несомненно, безопасна для человека и окружающей среды, так как с ее помощью делают упаковку товаров и продуктов питания для детей. В нормальных комнатных условиях она находится в твёрдом состоянии. В процессе изготовления матрасов данные компоненты нагреваются и становятся жидкими, потом опять остывают. Именно такой переход из разных физических состояний способствует очень прочному скреплению.

Следующая новость
Предыдущая новость

Создай свой уникальный цвет автомобиля Подключить быстрый интернет в Киеве Посуда для чаепития: в чем заваривают правильный чай Качественные игрушки для вашего малыша по доступным ценам Женские сумки бананки

Последние новости