LADA Kalina и Granta получили новые опции

31.05.2017 17:20 0

LADA Kalina и Granta получили новые опции

Компания «АвтоВАЗ» оборудовала модели LADA Kalina и Granta новыми функциями, пишут СМИ со ссылкой на пресс-службу автопроизводителя. В первую очередь обновление российских автомобилей призвано повысить безопасность и комфорт водителя и пассажиров.

Новый пакет опций Navi, предназначенный для LADA Kalina Luxe, предусматривает наличие системы «ЭРА-ГЛОНАСС». Модель в базовом исполнении Standard обзавелась функцией открытия багажника с кнопки. Комплектация Comfort получила систему задержки выключения фар на парковке, а также обогрев боковых зеркал.
Что касается LADA Granta Luxe, такой автомобиль отныне оснащается 8-клапанным двигателем мощностью в 87 лошадиных сил. Ранее данная версия была доступна исключительно с мотором с 16 клапанами, выдающим 106 «лошадок». Машина с 8-клапанным агрегатом предлагается на 16 000 рублей дешевле.
Кроме того, «топовая» версия может похвастаться новой приборной панелью с электронным управлением климат-контролем. Прежде данной опцией оборудовали только семейство Kalina. В исполнении Comfort зеркала заднего вида, помимо обогрева, получили электропривод.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Борьба с опухолью почки Где можно заказать модель корабля Поиск врачей и клиник в Интернете Каталог запчастей для современных автомобилей Фломастеры, карандаши и другие канцелярские товары

Последние новости