Повышение производительности в автомобильных воздуховодах и турбонагнетателях

23.09.2015 13:21 1

Повышение производительности в автомобильных воздуховодах и турбонагнетателях

Дюпон линия эластомеров и пластмасс,в том числе из Hytrel, Vamac, viton и Zytel обеспечивают превосходную производительность и долговечность, необходимые для требовательных воздуховодов, герметизации и применения шлангов.

 Повышение производительности в автомобильных воздуховодах и турбонагнетателях

В автомобильной промышленности в глобальном масштабе, существует повышенное желание к большей экономии топлива, высокой эффективности и снижения уровня выбросов CO2. Тенденция к меньшим, более экономичным и более производительным двигателям во многом обязана турбонаддувам.

Увеличение мощности двигателя и производительности двигателей, в результате которые генерируют больше тепла и с участием более агрессивных газов и химических веществ, часто под высоким давлением.

Конкретные марки Hytrel, Vamac, Viton и Zytel, для использования в воздушных системах управления, таких как воздуховоды, турбо зарядное устройство, шланги и уплотнения, способны выдерживать высокие механические нагрузки, экстремальные температуры и агрессивные химические среды, необходимые на срок службы транспортного средства.

Кроме того, эти устройства могут снизить вес на 50 процентов и снизить затраты на 20 процентов по сравнению с металлическими аналогами, обеспечивая при этом превосходные механические свойства и выдающие тепло и устойчивость к старению.

 Автомобильные Воздуховоды

Воздуховоды работают в горячих и в стрессовых условиях, которые включают давление, моторное масло и прорыв газов. Эти условия могут стать причиной быстрого старения под действием тепла во всех, кроме самых производительных пластичных материалов.

В зависимости от требований к продукту, конкретные марки Hytrel и Zytel и для воздуховодов обеспечивают оптимальные результаты в плане производительности и технологичности.

С помощью специальной модифицированной марки Hytrel был разработан инновационный двухкомпонентный воздуховод, первое решение в своем роде, используя один. Сокращение части только из двух компонентов привело к снижению веса и более эффективному производству и сборке, обеспечивая значительную экономию средств.

Hytrel сочетает в себе отличные механические свойства при высоких температурах с высокой эластичностью и долгосрочной устойчивостью к углеводородам и другим химическим веществам.

Zytel ПЛЮС нейлоновые смолы помогают уменьшить вес и стоимость горяче-боковых воздуховодов, сохраняя отличный уровень производительности гораздо дольше, чем традиционный нейлон, несмотря на воздействие горячего масла, горячего воздуха, других агрессивных химических веществ и автомобильных химий и даже воздействия дорожных солей, таких как хлорид кальция.

Шланги Турбокомпрессора

Турбированные дизельные двигатели подвергют шланги воздействию температур выше 165 ° С и до 220 ° С и давлению в 2,5 бар. Vamac этилен и акриловой эластомеры и Viton фторэластомеры предлагают идеальные температурные профили и химические стойкие свойства турбонагнетателя шлангов.

Улучшенные марки Vamac могут похвастаться более высокой термостойкостью, лучшей гибкостью при низкой температуре, более высоким сопротивлением усталости на изгиб, улучшенные масла, топлива и сопротивление кислоты, а также снижение общих затрат на переработку.

Шланги Vamac дешевле, чем силиконовые аналоги и они имеют меньше стыков, снижая потенциал для путей утечки.

Шланг для уплотнений Viton способен выдерживать температуру от -40°C до 230°C в агрессивных маслах и высококонцентрированных кислых средах для продолжительности эксплуатации транспортного средства.

Следующая новость
Предыдущая новость

Эко-чистка ковров в Киеве: немецкое качество по украинской цене Долгожданные клубные игры в интернете Приложения для служб доставки Delivery App Запчасти для тяжелой техники любых брендов из США Мумия 2017

Последние новости