В Сети появились рендерные изображения кросс-купе Audi Q1

31.07.2017 0:17 0

В Сети появились рендерные изображения кросс-купе Audi Q1

Издание Behance опубликовало рендерные снимки кросс-купе Audi Q1. Машина, которая так и не вышла в серийное производство, была нарисована художником Флорианом Вестерманном.

Еще два года назад активно циркулировали слухи о разработке проекта Q1, который так и остался на бумаге, без подробностей и динамических характеристик, вместо этого Audi выпустила модель Q2. Она достаточно успешно зарекомендовала себя на мировом автомобильном рынке. Художник Флориан Вестерманн сумел представить, как бы выглядела модель Audi Q1, если бы в концерне не решились повременить с этим релизом. Так кросс-купе немецкого бренда имеет "острую" решетку радиатора, покатую крышу, аккуратные воздухозаборники и т.д. Посетители портала Behance оценили старания дизайнера и мастерство воплощения проекта. Разумеется, в компании Audi никак не прокомментировали творение художника и ни словом не обмолвились о будущем модели Q1. Концерн запатентовал это наименование, но о том, какая именно машина под ним выйдет – загадка.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Дешевые авиабилеты в Варшаву Лучшие игры от популярных авторов: риск оправдают щедрые призы Салон красоты в Харькове Спиннинги от молодого украинского бренда Как выбирать дефлектор капота?

Последние новости