Чемпион мира по виртуальным автогонкам похвалил дороги Воронежа

24.06.2017 21:13 0

Чемпион мира по виртуальным автогонкам похвалил дороги Воронежа

Жителей Воронежа удивила колонна автомобилей Jaguar на улицах города. Как оказалось, появление люксовых автомобилей далеко не случайно.

Известный автоблоггер Алан Енилеев побывал в Воронеже в рамках трехдневного автопробега-гонки, в который он отправился с другими автоблоггерами. Чемпион мира по виртуальным автогонкам Need For Speed в ходе встречи со своими поклонниками, поделился некоторыми секретами в достижении своего успеха и популярности. На сегодняшний день Алан является известным автоблоггером. Алан поделился своими впечатлениями от городских дорог, сказав что они не плохие.
В 2006 году Алан стал Чемпионом мира по виртуальным автомобильным гонкам Need For Speed, обойдя в финале соперников из 70 стран. Но спустя несколько лет Алан расстался с киберспортом и начал заниматься автомобильной журналистикой. На сегодня на его канал, где он рассказывает о гоночных болидах, реальном автоспорте и т.п., на популярном видео-хостинге YouTube подписано более 2 миллионов человек.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новый и модный смартфон с высоким качеством съемки Онлайн – сервис побора авиабилетов из Украины в Израиль Смартфон нового поколения OnePlus – это идеальный выбор Развлечения для вас и вашего друга Оформление срочного загранпаспорта

Последние новости