2016 год какого животного

30.12.2014 11:30 16

2016 год какого животного

Если не знаете, какое животное будет символом 2016 года, спешим сообщить, что следует ожидать в гости Красную Огненную Обезьяну. Это животное китайского («восточного») календаря отличается уверенностью, коммуникабельностью, заинтересованным отношением ко всему новому и неизвестному. Люди, рожденные в год, которому покровительствует это животное, относятся к числу порядочных и положительных. Но и у них есть свои недостатки, в числе которых ревнивый нрав и изворотливый склад ума, немалая доля эгоизма и подозрительности, а также склонность совершать необдуманные поступки и прибегать к манипуляции окружающими людьми.

Какой год 2016 по гороскопу

Какой год 2016 по гороскопу и достоинства символа. Среди достоинств «обезьян» преданность своему партнеру в браке и друзьям, которых у них немало, ведь родившихся под знаком Обезьяны отличают жизнерадостность, оптимизм и неисчерпаемые запасы обаяния. «Обезьяны» способны много и тяжело работать, но по завершении трудов они желают получить полноценный отдых, который должен быть интересным и разнообразным. «Обезьяны» с легкостью после утомительного рабочего дня проведут вечер в клубе или в баре.

Как правило, «обезьяны» добиваются успеха в жизни, они способны найти свой путь и уверенно продвигаться вперед. Рожденные под знаком обезьяны достаточно гибки, могут приспособиться к обстоятельствам, они открыты для всего нового, а также с легкостью сами генерируют инновационные идеи. «Обезьяны» с успехом решают возникающие проблемы, достойно справляются с конкурентной борьбой, способны объективно рассматривать окружающую обстановку, тогда как в отношении себя часто допускают завышенную самооценку.

В поведении «обезьян» нередко присутствует излишняя эмоциональность, но люди этого знака также наделены художественным вкусом и высоким уровнем интеллекта.

Из «обезьян» получаются прекрасные врачи, архитекторы, литераторы, консультанты, биржевые маклеры. Природное обаяние и удачливость способствуют их преуспеванию и даже приобретению известности.

Удачную пару людям-«обезьянам» составят «крысы» и «драконы». «Кролик», «овца» или «собака» также найдут взаимопонимание с «обезьяной». А вот брак между рожденными в год Обезьяны и в год Змеи или Кабана обещает быть тяжелым. Крайне нежелательный партнер для «обезьян»- это человек-«тигр».

В год Обезьяны были рождены такие знаменитости: Андрей Тарковский, Николай Караченцев, Олег Янковский, Игорь Тальков, Леонид Агутин, Тото Кутуньо, Федерико Феллини, Майкл Дуглас, Дэнни Де Вито, Том Хэнкс, Элизабет Тейлор, Алан Паркер.

Гороскоп 2016 год какого животного

Год Красной Огненной Обезьяны начнется 8 февраля 2016 года. Этот год обещает особую удачу странам на Востоке.

Всем без исключения зодиакальным знакам рекомендуется быть настороже, расслабляться особо не стоит, так как расторопная обезьяна может ловко обвести вокруг пальца и оставить с носом. Предсказать ее поведение немыслимо, от такого шустрого и изобретательного животного можно ожидать любых сюрпризов. Обезьяна капризна, идет на поводу у своих желаний, может прибегнуть к обману. Осторожность и осмотрительность помогут избежать возможных хитроумных ловушек и прочих каверз привередливой покровительницы 2016 года.

Следующая новость
Предыдущая новость

Процедура покупки недвижимости в Испании Установка газобаллонного оборудования на авто Покупка спецоборудования от ведущих производителей по отличной цене Лучшая служба такси в Киеве Лучшие матрасы в большом ассортименте

Последние новости