Жареные семечки от Тимошки

26.09.2018 16:03 4

Жареные семечки от Тимошки

Жареные семечки, как и любой другой продукт, если его употреблять не правильно, может принести, как пользу, так и вред. Следует заметить, что семечки подсолнуха не сразу стали употреблять в пищу. Завезено это растение в Европу в XVI веке и привезли его из Америки испанские конкистадоры. Сначала подсолнух использовался как декоративное растение, его называли «солнечным» цветком потому, что головки цветка всегда поворачивались к солнцу. Потом кто-то, любопытства ради, попробовал семечки, их вкус понравился, а дальше их стали сушить и потом жарить. С тех пор жареные семечки стали любимым лакомством для многих, их любят взрослые и дети, мужчины и женщины.

Сами семечки богаты набором минералов и витаминов, содержат большой набор микроэлементов, которые положительно влияют на зрение и состояние сосудов. Ещё каких-то полтора десятка лет назад семечки продавали бабушки на стаканчик, сегодня их можно найти в продаже в каждом магазине, большом и маленьком. Это красиво упакованные семечки разного веса и вкуса, солёные и несоленые и даже чищенные. Есть такие люди, которым доставляет удовольствие сам процесс лузгания семечек, поэтому они покупают только не чищенные семечки. Жареные семечки от Тимошки можно купить в одноимённой компании, которая занимается выращиванием и переработкой сельскохозяйственной продукции. Поскольку данное предприятие выполняет весь цикл по выращиванию и производству семечек, начиная от подготовки земли к посеву и, заканчивая, продажей готовой продукции.

Семечки бывают разных сортов, а следовательно и разных вкусов, но компания «Насіння від Тимошки» использует для выращивания только сорт Лакомка и Добрыня. Посевные площади этой компании находятся в Донецкой области, в Добропольском районе. Реализация готовой продукции производится в таких областях, как Донецкая, Днепропетровская, Харьковская, Запорожская, Херсонская и Николаевская. Приобрести жареные семечки в данной компании можно оптом и мелким оптом, а все новые клиенты гарантировано получат к заказу 10% продукции в подарок. Жареные семечки реализуются в пакетах весом от 75 г до 190 г. Также в ассортименте имеются очищенные семечки весом 200 г и упаковки по одному килограмму. Узнать точную цену конкретной партии семечек покупатели могут по номеру телефона, который указан на сайте. Поскольку в пачках находятся только самые крупные семечки средней обжарки, то покупатель может быть уверен в качестве каждой отдельно взятой упаковки.

Следующая новость
Предыдущая новость

Как выбрать набор инструментов Силиконовые и другие чехлы для iPhone SE Запчасти для Рено от крупного поставщика Заправка для ваших картриджей тут Аксессуары на мобильные устройства

Последние новости