Samsung будет производить чипы для Nvidia

Samsung будет производить чипы для Nvidia

Кажется, что Nvidia и Samsung подписали соглашение о производстве и поставке чипов. Интересно, что детальной информации не выдается много, и мы можем ориентироваться на заявления, сделанные в начале марта этого года. Тайной остается, какую именно и сколько продукции для Nvidia будет производить Samsung.

Оказывается, что подтверждаются ранее пущенные слухи о сотрудничестве двух компаний. В феврале уже появились сообщения о том, что корейцы будут производить чипы для американского разработчика.

Интересным, однако, является то, что ни одна из компаний не раскрывает эту информацию официально.

Выбор Samsung в качестве поставщика чипов был довольно предсказуемым, потому что это одна из немногих компаний, которая в состоянии производить сложные системы. Согласно информации Дуга Фридмана, аналитика RBC Capital Markets, контракт с Samsung будет не только удовлетворять возросший спрос на чипы, но и будет способствовать экономии. Говорится даже о цене на 10 процентов ниже, чем в тайваньской TSMC.

Статья по теме: Lenovo готовит смартфоны с Windows 10

TSMC изначально должны иметь много оснований для беспокойства, так как они продолжают быть основным поставщиком чипов для Nvidia. С другой стороны, как уже упоминалось, пока не известно, что конкретно на данный момент поручено корейской компании и когда можно ожидать первых результатов сотрудничества.

Следующая новость
Предыдущая новость

Водостоки как вид защиты от разрушения Пройти обучение в SEO школе и изменить состояние дел в своем бизнесе в лучшую сторону Продажа розеток по доступной стоимости Строительство дома вашей мечты Большой выбор гироскутеров и гиробордов по низкой стоимости

Последние новости